2. Chef de Service
- Entreprise
- Hotel la Ginabelle mit Kinderclub Pumuckel
- Lieu
- Zermatt
- Date de publication
- 23.04.2024
- Référence
- 9830867
Description
Bei Abwesenheit und in Zusammenarbeit mit dem Chef de Service:
• Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs, Sauberkeit und Ordnung im Hotelrestaurant
• Erstellung des Tischplans
• Organisation der täglichen Office- und Restaurantarbeiten
• Menübesprechung
• Kontrolle und Überwachung des Ablaufs im Restaurant
• Kontrolle der Getränkebestände, der Ausgabe und des Verkaufs
• Entgegennahme von Wünschen und Reklamationen der Gäste
• Absprache der Gästewünsche mit anderen Abteilungen (z.B. Geburtstagsessen etc.)
• Unterstützung der Servicemitarbeiter während des Service
• Erstellen der Tagesabrechnung
Bei Anwesenheit des Chef de Service:
• Arbeiten in verschiedenen Dienstschichten zum Frühstück- und Abendservice
• Führen einer eigenen Station, Aufnehmen von Bestellungen und Registrieren im Office
• Eindecken der Tische, Mise en Place, Auf- und Abbau der Buffets
• Stellvertretung an der Bar
Voraussetzungen:
• Abgeschlossene Berufsausbildung
• mehrjährige Berufserfahrung
• ausgeprägtes Betriebsinteresse
• schnelle Auffassungsgabe
• Konzentrationsfähigkeit
• Organisations- und Verkaufstalent
• Einfühlungsvermögen
• Hilfsbereitschaft und Kollegialität
• Zuverlässigkeit und Freundlichkeit
Wir bieten Ihnen:
• eine verantwortungsvolle, selbstständige Tätigkeit in einem jungen, motivierten Team
• zeitgemässe Arbeits- und Entlöhnungsbedingungen
• Unterkunft im eigenen Studio
• Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs, Sauberkeit und Ordnung im Hotelrestaurant
• Erstellung des Tischplans
• Organisation der täglichen Office- und Restaurantarbeiten
• Menübesprechung
• Kontrolle und Überwachung des Ablaufs im Restaurant
• Kontrolle der Getränkebestände, der Ausgabe und des Verkaufs
• Entgegennahme von Wünschen und Reklamationen der Gäste
• Absprache der Gästewünsche mit anderen Abteilungen (z.B. Geburtstagsessen etc.)
• Unterstützung der Servicemitarbeiter während des Service
• Erstellen der Tagesabrechnung
Bei Anwesenheit des Chef de Service:
• Arbeiten in verschiedenen Dienstschichten zum Frühstück- und Abendservice
• Führen einer eigenen Station, Aufnehmen von Bestellungen und Registrieren im Office
• Eindecken der Tische, Mise en Place, Auf- und Abbau der Buffets
• Stellvertretung an der Bar
Voraussetzungen:
• Abgeschlossene Berufsausbildung
• mehrjährige Berufserfahrung
• ausgeprägtes Betriebsinteresse
• schnelle Auffassungsgabe
• Konzentrationsfähigkeit
• Organisations- und Verkaufstalent
• Einfühlungsvermögen
• Hilfsbereitschaft und Kollegialität
• Zuverlässigkeit und Freundlichkeit
Wir bieten Ihnen:
• eine verantwortungsvolle, selbstständige Tätigkeit in einem jungen, motivierten Team
• zeitgemässe Arbeits- und Entlöhnungsbedingungen
• Unterkunft im eigenen Studio