Casserolier/-ère
- Unternehmen
- Seeburg Lake Lucerne AG
- Ort
- Luzern
- Ausgabedatum
- 09.09.2025
- Referenznummer
- 1289927
Beschreibung
Funktion:
selbstständige Tätigkeit in der Abwaschküche
Ziel der Stelle:
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Abwaschküche sowie Ordnung und Sauberkeit in den Lager- und Kühlräumen sowie im Entsorgungsbereich
Hauptaufgaben:
- Abwaschen von Geschirr und Küchenutensilien
- Verräumen von sauberem Geschirr und Küchenutensilien
- Reinigung der Abwaschküche sowie der Lager- und Kühlräume und des Entsorgungsbereichs
- Sicherstellung von Ordnung in der Abwaschküche, in den Lager- und Kühlräumen, im Entsorgungsbereich und in der Kantine
- Einhaltung und Gewährleistung der Hygienestandards in den oben genannten Bereichen
Nebenaufgaben:
- Mitarbeit in der kalten Küche
- Unterstützung beim Anrichten von Speisen bei Banketten
- Mithilfe beim Vorbereiten und Einrichten von Event-Räumen
Kompetenzen:
- ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
- hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Grundkenntnisse in Deutsch oder Englisch
selbstständige Tätigkeit in der Abwaschküche
Ziel der Stelle:
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Abwaschküche sowie Ordnung und Sauberkeit in den Lager- und Kühlräumen sowie im Entsorgungsbereich
Hauptaufgaben:
- Abwaschen von Geschirr und Küchenutensilien
- Verräumen von sauberem Geschirr und Küchenutensilien
- Reinigung der Abwaschküche sowie der Lager- und Kühlräume und des Entsorgungsbereichs
- Sicherstellung von Ordnung in der Abwaschküche, in den Lager- und Kühlräumen, im Entsorgungsbereich und in der Kantine
- Einhaltung und Gewährleistung der Hygienestandards in den oben genannten Bereichen
Nebenaufgaben:
- Mitarbeit in der kalten Küche
- Unterstützung beim Anrichten von Speisen bei Banketten
- Mithilfe beim Vorbereiten und Einrichten von Event-Räumen
Kompetenzen:
- ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
- hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Grundkenntnisse in Deutsch oder Englisch