Chef De Production
- Unternehmen
- Jacot Haute Chocolaterie
- Ort
- Môtiers NE
- Ausgabedatum
- 02.09.2025
- Referenznummer
- 1240409
Beschreibung
1. Mission & Rôle
- Assurer la production efficace, qualitative et rentable des produits du Groupe.
- Planifier et organiser la production quotidienne, hebdomadaire et saisonnière.
- Veiller au respect des normes HACCP et des processus internes.
- Contrôler les approvisionnements et la qualité des matières premières.
- Garantir la conformité des produits aux standards « Haute Chocolaterie » : qualité, artisanat, fraîcheur, traçabilité.
- Superviser et développer l’équipe de production, en instaurant une culture d’excellence et de sécurité.
- Optimiser les procédés, réduire les pertes et améliorer la productivité.
2. Votre profil
Vous disposez d’une expérience confirmée dans la production alimentaire, idéalement dans le chocolat, ainsi que d’une solide expérience en gestion d’équipes. Vous savez instaurer une culture de collaboration, d’efficacité et de qualité. Vous faites preuve d’une grande résistance au stress et êtes habitué à travailler dans des environnements exigeants. Vous êtes animé par une véritable passion pour le chocolat haut de gamme et l’artisanat d’excellence.
3. Nous offrons
Un environnement de travail authentique et passionné au sein d’une manufacture équipée de machines de production state-of-the-art (bean-to-bar et moulage/refroidissement). Vous rejoindrez une équipe motivée et soudée et aurez l’opportunité de contribuer activement à l’excellence et au rayonnement de notre marque.
jidd2adb27a jit0937a jiy25a