Commis de Cuisine - Pastry / Konditor/in 100%
- Entreprise
- 5 ATLANTIS AG
- Lieu
- Zürich
- Date de publication
- 25.09.2025
- Référence
- 5
Description
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Commis de Cuisine - Patisserie für unser Team.
Ihre Aufgaben
-Vor- und Zubereitung unserer hochwertigen Desserts
-Kontrolle des Mis-en-Place
-Annahme und Kontrolle der eingehenden Lebensmittel
-Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe in den dafür vorgesehenen Lagerräumen
-Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
Ihr Profil:
-1 Jahr Berufserfahrung in der Küche (Konditorei) oder abgeschlossene Ausbildung im Bereich Culinary
-Fachkompetenz und Kreativität
-Eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
-Organisations- und Planungsfähigkeit
-Qualitätsbewusstsein, gute Konstitution und Berufsbegeisterung
Was wir Ihnen bieten
-Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima und einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz
-Entwicklungsmöglichkeit
-Rabatt in unseren Restaurants
Ihre Aufgaben
-Vor- und Zubereitung unserer hochwertigen Desserts
-Kontrolle des Mis-en-Place
-Annahme und Kontrolle der eingehenden Lebensmittel
-Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe in den dafür vorgesehenen Lagerräumen
-Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
Ihr Profil:
-1 Jahr Berufserfahrung in der Küche (Konditorei) oder abgeschlossene Ausbildung im Bereich Culinary
-Fachkompetenz und Kreativität
-Eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
-Organisations- und Planungsfähigkeit
-Qualitätsbewusstsein, gute Konstitution und Berufsbegeisterung
Was wir Ihnen bieten
-Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima und einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz
-Entwicklungsmöglichkeit
-Rabatt in unseren Restaurants