Steward
- Unternehmen
- AlpenGold Hotel
- Ort
- Davos Dorf
- Ausgabedatum
- 25.08.2025
- Referenznummer
- 1013334
Beschreibung
Ihre Aufgaben
Sie gehören zu den "guten Geistern" im Küchenteam und sind für die Reinigung und das Verräumen des Geschirrs, Bestecks, Porzellans und der Kochutensilien in der Küche zuständig. Sie halten Ordnung und Sauberkeit im Bereich der gesamten Küche, Spülküche sowie der Kantine und erledigen allgemeine Reinigungsarbeiten.
Reinigung und Verräumung von Bestecken, Glas, Geschirr und Porzellan, sowie von Kochutensilien
Reinigung der gesamten Küchenausstattung, Geräte, Fussböden und Wände
Korrekter Umgang und richtige Anwendung der verschiedenen Reinigungsmittel
Fachgerechte Benutzung, Pflege und Reinigung aller verwendeten Geräte
gesamte Abfallbeseitigung nach entsprechenden betrieblichen Richtlinien
Sachgerechte Lagerung, Instandhaltung und Behandlung des Equipments.
Wir erwarten
Erste Erfahrungen im Reinigungsbereich
Eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
Gute Umgangsformen und ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
Gute Englischkenntnisse. Deutsch und weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
Wir bieten
Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel in den Bündner Alpen
Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
Swibeco Vorzugskonditionen bei 150 Top-Partnern
Interne Schulungen
Vergünstigte Kantinenverpflegung
Unterstützung bei der Wohnungssuche
Mitarbeiteranlässe
Sie gehören zu den "guten Geistern" im Küchenteam und sind für die Reinigung und das Verräumen des Geschirrs, Bestecks, Porzellans und der Kochutensilien in der Küche zuständig. Sie halten Ordnung und Sauberkeit im Bereich der gesamten Küche, Spülküche sowie der Kantine und erledigen allgemeine Reinigungsarbeiten.
Reinigung und Verräumung von Bestecken, Glas, Geschirr und Porzellan, sowie von Kochutensilien
Reinigung der gesamten Küchenausstattung, Geräte, Fussböden und Wände
Korrekter Umgang und richtige Anwendung der verschiedenen Reinigungsmittel
Fachgerechte Benutzung, Pflege und Reinigung aller verwendeten Geräte
gesamte Abfallbeseitigung nach entsprechenden betrieblichen Richtlinien
Sachgerechte Lagerung, Instandhaltung und Behandlung des Equipments.
Wir erwarten
Erste Erfahrungen im Reinigungsbereich
Eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
Gute Umgangsformen und ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
Gute Englischkenntnisse. Deutsch und weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
Wir bieten
Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel in den Bündner Alpen
Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
Swibeco Vorzugskonditionen bei 150 Top-Partnern
Interne Schulungen
Vergünstigte Kantinenverpflegung
Unterstützung bei der Wohnungssuche
Mitarbeiteranlässe