Chef de Rang (m/w) WINTERSAISON
- Unternehmen
- Hotel Gstaaderhof AG
- Ort
- Gstaad
- Ausgabedatum
- 15.08.2025
- Referenznummer
- 1120414
Beschreibung
Teamspirit entwickeln
Kreativität ausleben
Gäste begeistern
Im Gstaaderhof pflegen wir einen offenen und persönlichen Umgang mit unseren Mitarbeitern.
Die Zusammenarbeit basiert auf Vertrauen und gegenseitigem Respekt.
Jedes Teammitglied übernimmt Verantwortung im eigenen Bereich und erhält, wenn immer nötig Unterstützung.
Deine Aufgaben
- Du sorgst für einen reibungslosen und professionellen Serviceablauf in deiner Station und trägst maßgeblich zur Wohlfühlatmosphäre unserer Gäste bei
- Du betreust und berätst unsere Gäste mit einem herzlichen Lächeln
- Du arbeitest im Frühstücks-, à-la-carte- und Halbpensions-Service (evtl. Bardienst-Ablöse)
- Du unterstützt das Team der Servicemitarbeiter*innen und arbeitest eng mit der Küche zusammen
- Du überwachst die Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards sowie der Hygienevorschriften
Das bringst du mit:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe (z.B. als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau)
- Leidenschaft für erstklassigen Service und die Fähigkeit, Gäste positiv zu überraschen
- Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten und Freude an der Arbeit im Team
- Du bist kontaktfreudig und liebst den Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt
- Belastbarkeit, Flexibilität und ein hohes Maß an Selbständigkeit und Eigeninitiative
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen sind ein Plus
Kreativität ausleben
Gäste begeistern
Im Gstaaderhof pflegen wir einen offenen und persönlichen Umgang mit unseren Mitarbeitern.
Die Zusammenarbeit basiert auf Vertrauen und gegenseitigem Respekt.
Jedes Teammitglied übernimmt Verantwortung im eigenen Bereich und erhält, wenn immer nötig Unterstützung.
Deine Aufgaben
- Du sorgst für einen reibungslosen und professionellen Serviceablauf in deiner Station und trägst maßgeblich zur Wohlfühlatmosphäre unserer Gäste bei
- Du betreust und berätst unsere Gäste mit einem herzlichen Lächeln
- Du arbeitest im Frühstücks-, à-la-carte- und Halbpensions-Service (evtl. Bardienst-Ablöse)
- Du unterstützt das Team der Servicemitarbeiter*innen und arbeitest eng mit der Küche zusammen
- Du überwachst die Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards sowie der Hygienevorschriften
Das bringst du mit:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe (z.B. als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau)
- Leidenschaft für erstklassigen Service und die Fähigkeit, Gäste positiv zu überraschen
- Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten und Freude an der Arbeit im Team
- Du bist kontaktfreudig und liebst den Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt
- Belastbarkeit, Flexibilität und ein hohes Maß an Selbständigkeit und Eigeninitiative
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen sind ein Plus