Chef de Service
- Unternehmen
- Hotel la Ginabelle mit Kinderclub Pumuckel
- Ort
- Zermatt
- Ausgabedatum
- 20.08.2025
- Referenznummer
- 1073172
Beschreibung
• Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs, Sauberkeit und Ordnung im Hotelrestaurant
• Erstellung des Tischplans
• Organisation der täglichen Office- und Restaurantarbeiten
• Organisation des Abendservice
• Menübesprechung
• Kontrolle und Überwachung des Ablaufs im Restaurant
• Zusammenstellung der Wein- und Getränkekarte
• Kontrolle der Getränkebestände, der Ausgabe und des Verkaufs
• Erstellung der Arbeitspläne
• Entgegennahme von Wünschen und Reklamationen der Gäste im Restaurant und damit verbundene Führung einer Gästekartei
• Dekoration des Restaurants bei besonderen Anlässen
• Absprache der Gästewünsche mit anderen Abteilungen (z.B. Geburtstagsessen etc.)
• Unterstützung der Servicemitarbeiter während des Service
• Erstellen der Weinempfehlung
• Erstellen der Tagesabrechnung
• Teamsitzung
Zusätzlicher Verantwortungsbereich:
• Mitspracherecht bei Einstellungsbelangen
• Durchführung des Inventars am Ende der Saison
• Durchführung von Personalschulungen nach Bedarf
Voraussetzungen:
• Abgeschlossene Berufsausbildung
• mehrjährige Berufserfahrung
• ausgeprägtes Betriebsinteresse
• schnelle Auffassungsgabe
• Konzentrationsfähigkeit
• Organisations- und Verkaufstalent
• Einfühlungsvermögen
• Hilfsbereitschaft und Kollegialität
• Zuverlässigkeit und Freundlichkeit
Wir bieten Ihnen:
• eine verantwortungsvolle, selbstständige Tätigkeit in einem jungen, motivierten Team
• zeitgemässe Arbeits- und Entlöhnungsbedingungen
• Unterkunft im eigenen Studio
• Erstellung des Tischplans
• Organisation der täglichen Office- und Restaurantarbeiten
• Organisation des Abendservice
• Menübesprechung
• Kontrolle und Überwachung des Ablaufs im Restaurant
• Zusammenstellung der Wein- und Getränkekarte
• Kontrolle der Getränkebestände, der Ausgabe und des Verkaufs
• Erstellung der Arbeitspläne
• Entgegennahme von Wünschen und Reklamationen der Gäste im Restaurant und damit verbundene Führung einer Gästekartei
• Dekoration des Restaurants bei besonderen Anlässen
• Absprache der Gästewünsche mit anderen Abteilungen (z.B. Geburtstagsessen etc.)
• Unterstützung der Servicemitarbeiter während des Service
• Erstellen der Weinempfehlung
• Erstellen der Tagesabrechnung
• Teamsitzung
Zusätzlicher Verantwortungsbereich:
• Mitspracherecht bei Einstellungsbelangen
• Durchführung des Inventars am Ende der Saison
• Durchführung von Personalschulungen nach Bedarf
Voraussetzungen:
• Abgeschlossene Berufsausbildung
• mehrjährige Berufserfahrung
• ausgeprägtes Betriebsinteresse
• schnelle Auffassungsgabe
• Konzentrationsfähigkeit
• Organisations- und Verkaufstalent
• Einfühlungsvermögen
• Hilfsbereitschaft und Kollegialität
• Zuverlässigkeit und Freundlichkeit
Wir bieten Ihnen:
• eine verantwortungsvolle, selbstständige Tätigkeit in einem jungen, motivierten Team
• zeitgemässe Arbeits- und Entlöhnungsbedingungen
• Unterkunft im eigenen Studio