Chief Steward
- Unternehmen
- AG GRAND HOTELS ENGADINERKULM
- Ort
- St. Moritz
- Ausgabedatum
- 03.09.2025
- Referenznummer
- 1073366
Beschreibung
Rollenbeschreibung
Der Chef Stewarding ist verantwortlich für die operative und strategische Leitung der Stewarding-Abteilung, die Einhaltung der Hygienestandards sowie eine reibungslose Koordination zwischen allen Outlets und Veranstaltungen.
Hauptaufgaben
- Planung und Koordination der Dienstpläne für alle Outlets.
- Aufsicht über Spülbereich, Hygiene und Logistik der Küchenausstattung.
- Verwaltung von Lagerbeständen und Geschirrbewegungen.
- Umsetzung der HACCP-Richtlinien und schweizerischer Hygienestandards.
- Schnittstelle zwischen Küche und F&B-Abteilungen.
- Führung, Schulung und Motivation des Stewarding-Teams.
Der Chef Stewarding ist verantwortlich für die operative und strategische Leitung der Stewarding-Abteilung, die Einhaltung der Hygienestandards sowie eine reibungslose Koordination zwischen allen Outlets und Veranstaltungen.
Hauptaufgaben
- Planung und Koordination der Dienstpläne für alle Outlets.
- Aufsicht über Spülbereich, Hygiene und Logistik der Küchenausstattung.
- Verwaltung von Lagerbeständen und Geschirrbewegungen.
- Umsetzung der HACCP-Richtlinien und schweizerischer Hygienestandards.
- Schnittstelle zwischen Küche und F&B-Abteilungen.
- Führung, Schulung und Motivation des Stewarding-Teams.