/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Chief Steward

Unternehmen
AG GRAND HOTELS ENGADINERKULM
Ort
St. Moritz
Ausgabedatum
03.09.2025
Referenznummer
1073366

Beschreibung

Rollenbeschreibung
Der Chef Stewarding ist verantwortlich für die operative und strategische Leitung der Stewarding-Abteilung, die Einhaltung der Hygienestandards sowie eine reibungslose Koordination zwischen allen Outlets und Veranstaltungen.
Hauptaufgaben
- Planung und Koordination der Dienstpläne für alle Outlets.
- Aufsicht über Spülbereich, Hygiene und Logistik der Küchenausstattung.
- Verwaltung von Lagerbeständen und Geschirrbewegungen.
- Umsetzung der HACCP-Richtlinien und schweizerischer Hygienestandards.
- Schnittstelle zwischen Küche und F&B-Abteilungen.
- Führung, Schulung und Motivation des Stewarding-Teams.

Bewerbung einreichen

Auswählen
Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.