/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Chief Steward

Entreprise
AG GRAND HOTELS ENGADINERKULM
Lieu
St. Moritz
Date de publication
03.09.2025
Référence
1073366

Description

Rollenbeschreibung
Der Chef Stewarding ist verantwortlich für die operative und strategische Leitung der Stewarding-Abteilung, die Einhaltung der Hygienestandards sowie eine reibungslose Koordination zwischen allen Outlets und Veranstaltungen.
Hauptaufgaben
- Planung und Koordination der Dienstpläne für alle Outlets.
- Aufsicht über Spülbereich, Hygiene und Logistik der Küchenausstattung.
- Verwaltung von Lagerbeständen und Geschirrbewegungen.
- Umsetzung der HACCP-Richtlinien und schweizerischer Hygienestandards.
- Schnittstelle zwischen Küche und F&B-Abteilungen.
- Führung, Schulung und Motivation des Stewarding-Teams.

Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.