Pâtissier-confiseur / Pâtissière-confiseuse
- Entreprise
- La Brioche Orvin SA
- Lieu
- Orvin
- Date de publication
- 20.08.2025
- Référence
- 1146398
Description
Nous recherchons un·e
## **Pâtissier·ère (100%)** ##
**Lieu:** La Brioche SA – Orvin
**Entrée en fonction:** Immédiate ou à convenir
La Brioche SA est une boulangerie-pâtisserie artisanale située à Orvin. Passionnés par notre métier, nous mettons un point d’honneur à allier tradition, qualité et innovation dans nos créations.
**Profil recherché**
Nous cherchons un·e pâtissier·ère titulaire d’un CFC de pâtissier·ère-confiseur·e ou équivalent, motivé·e, créatif·ve et rigoureux·se, aimant travailler en équipe comme de manière autonome.
**Compétences et qualités attendues:**
- Expérience en pâtisserie artisanale souhaitée
- Rapidité d’exécution, efficacité et autonomie
- Flexibilité, dynamisme et bonne résistance au stress
- Goût du détail, rigueur et sens de l’esthétique
- Esprit d’équipe, présentation soignée, attitude souriante et professionnelle
- Créativité et envie d’innover
- Maîtrise du français et/ou de l’ allemand
- Disponibilité pour le travail le dimanche et les jours fériés
**Vos missions:**
- Réalisation autonome de pâtisseries variées selon nos recettes
- Participation à l’élaboration de nouveaux produits
- Respect des standards de qualité, d’hygiène et de sécurité
**Ce que nous offrons:**
- Un cadre de travail agréable au sein d’une équipe soudée
- Des horaires flexibles
- Une ambiance favorisant l’innovation et le développement personnel
Merci d’envoyer **votre dossier de candidature** (CV + lettre de motivation) à :
- info@labrioche-orvin.ch
## **Pâtissier·ère (100%)** ##
**Lieu:** La Brioche SA – Orvin
**Entrée en fonction:** Immédiate ou à convenir
La Brioche SA est une boulangerie-pâtisserie artisanale située à Orvin. Passionnés par notre métier, nous mettons un point d’honneur à allier tradition, qualité et innovation dans nos créations.
**Profil recherché**
Nous cherchons un·e pâtissier·ère titulaire d’un CFC de pâtissier·ère-confiseur·e ou équivalent, motivé·e, créatif·ve et rigoureux·se, aimant travailler en équipe comme de manière autonome.
**Compétences et qualités attendues:**
- Expérience en pâtisserie artisanale souhaitée
- Rapidité d’exécution, efficacité et autonomie
- Flexibilité, dynamisme et bonne résistance au stress
- Goût du détail, rigueur et sens de l’esthétique
- Esprit d’équipe, présentation soignée, attitude souriante et professionnelle
- Créativité et envie d’innover
- Maîtrise du français et/ou de l’ allemand
- Disponibilité pour le travail le dimanche et les jours fériés
**Vos missions:**
- Réalisation autonome de pâtisseries variées selon nos recettes
- Participation à l’élaboration de nouveaux produits
- Respect des standards de qualité, d’hygiène et de sécurité
**Ce que nous offrons:**
- Un cadre de travail agréable au sein d’une équipe soudée
- Des horaires flexibles
- Une ambiance favorisant l’innovation et le développement personnel
Merci d’envoyer **votre dossier de candidature** (CV + lettre de motivation) à :
- info@labrioche-orvin.ch