Service / Buffet
- Unternehmen
- smart job wehrli
- Ort
- Bern
- Ausgabedatum
- 19.09.2025
- Referenznummer
- 1351463
Beschreibung
FUNKTION
FOH-Mitarbeiter (Front of House – Service im Buffet- und Gästebereich)
40 - 100 %
HAUPTAUFGABE
- Vorbereitung und Ausgabe von Getränken und Snacks
- Bedienung der Kasse: Annahme von Bestellungen, Einkassieren und Abrechnungen
- Freundliche und professionelle Betreuung der Gäste
- Pflege und Reinigung von Buffet, Arbeitsmaterial und Infrastruktur
- Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Ordnung im Gästebereich
- Unterstützung beim Aufbau und Abbau von Stationen, insbesondere bei Events
Arbeitszeiten
- Reguläre Schichten gemäss Einsatzplan
- Frühschichten ab 06:00 Uhr möglich
- Abendschichten in der Regel bis max. 01:00 Uhr
- Bei speziellen Events Einsätze bis in die frühen Morgenstunden (04:00–05:00 Uhr, Ausnahmefälle)
- Inklusive Diensten mit Zimmerstunde
ANFORDERUNG
- Erfahrung im Service oder Gästebereich (Gastronomie, Event, Hotellerie) von Vorteil
- Freundliches Auftreten, Teamfähigkeit und Kundenorientierung
- Belastbarkeit und Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten
- Gepflegtes Erscheinungsbild und zuverlässige Arbeitsweise
Stellung im Betrieb
Die FOH-Mitarbeitenden sind direkt dem Shift Leader FOH unterstellt und unterstützen ihn beim reibungslosen Ablauf im Buffet- und Gästebereich.
FOH-Mitarbeiter (Front of House – Service im Buffet- und Gästebereich)
40 - 100 %
HAUPTAUFGABE
- Vorbereitung und Ausgabe von Getränken und Snacks
- Bedienung der Kasse: Annahme von Bestellungen, Einkassieren und Abrechnungen
- Freundliche und professionelle Betreuung der Gäste
- Pflege und Reinigung von Buffet, Arbeitsmaterial und Infrastruktur
- Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Ordnung im Gästebereich
- Unterstützung beim Aufbau und Abbau von Stationen, insbesondere bei Events
Arbeitszeiten
- Reguläre Schichten gemäss Einsatzplan
- Frühschichten ab 06:00 Uhr möglich
- Abendschichten in der Regel bis max. 01:00 Uhr
- Bei speziellen Events Einsätze bis in die frühen Morgenstunden (04:00–05:00 Uhr, Ausnahmefälle)
- Inklusive Diensten mit Zimmerstunde
ANFORDERUNG
- Erfahrung im Service oder Gästebereich (Gastronomie, Event, Hotellerie) von Vorteil
- Freundliches Auftreten, Teamfähigkeit und Kundenorientierung
- Belastbarkeit und Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten
- Gepflegtes Erscheinungsbild und zuverlässige Arbeitsweise
Stellung im Betrieb
Die FOH-Mitarbeitenden sind direkt dem Shift Leader FOH unterstellt und unterstützen ihn beim reibungslosen Ablauf im Buffet- und Gästebereich.