Stewarding (m/w/d) – Aushilfe
- Entreprise
- Hotel & Gasthaus Die Perle AG
- Lieu
- Perlen
- Date de publication
- 19.09.2025
- Référence
- 1352096
Description
Wir suchen dich – einen engagierten Teamplayer für Die Perle, vor den Toren Luzerns. Die Perle ist mehr als nur ein Gasthaus – es ist ein Ort, an dem Tradition auf Herzlichkeit trifft, eingebettet in die idyllische Landschaft der Zentralschweiz. Unsere Küche begeistert mit modern interpretierten Schweizer Klassikern.
Deine Aufgaben
• Verantwortung für die Reinigung und Pflege des Küchen- und Serviceequipments • Durchführung der Office-Abwascharbeiten sowie allgemeiner
Reinigungsaufgaben
• Mithilfe bei Umgebungsarbeiten rund um das Restaurant und Hotel
• Unterstützung bei kleineren Unterhaltsarbeiten zur Pflege unseres Hauses
Dein Profil
• Erfahrung in der Gastronomie oder Freude an strukturierter, sauberer Arbeit
• Teamgeist und zuverlässige Arbeitsweise
• Sorgfalt und Qualitätsbewusstsein bei der Arbeit mit Küchen- und
Hoteleinrichtungen
• Bereitschaft, flexibel zu arbeiten – inklusive Abend- und Wochenenddiensten
Arbeitszeiten
Teilzeitstelle entweder im Stundelohn oder mit einem Pensum von 20-30%, zwischen Montag bis Freitag, im Durchdienst. Bei Anlässen auch am Wochenende möglich.
Das bieten wir dir
• Abwechslungsreiche Tätigkeit in einzigartigem Ambiente
• Motiviertes und herzliches Team
• Faire Entlöhnung und flexible Arbeitszeiten
• Getränke offeriert, leckere Mitarbeiterverpflegung
Werde Teil unseres Teams und erlebe echte Gastfreundschaft!
Bewerbung: Sende uns deine Unterlagen an ueli.santschi@dieperle.ch Ueli Santschi freut sich auf deine Kontaktaufnahme.
Hotel & Gasthaus Perle, Perlenstrasse 30, CH-6035 Perlen
Deine Aufgaben
• Verantwortung für die Reinigung und Pflege des Küchen- und Serviceequipments • Durchführung der Office-Abwascharbeiten sowie allgemeiner
Reinigungsaufgaben
• Mithilfe bei Umgebungsarbeiten rund um das Restaurant und Hotel
• Unterstützung bei kleineren Unterhaltsarbeiten zur Pflege unseres Hauses
Dein Profil
• Erfahrung in der Gastronomie oder Freude an strukturierter, sauberer Arbeit
• Teamgeist und zuverlässige Arbeitsweise
• Sorgfalt und Qualitätsbewusstsein bei der Arbeit mit Küchen- und
Hoteleinrichtungen
• Bereitschaft, flexibel zu arbeiten – inklusive Abend- und Wochenenddiensten
Arbeitszeiten
Teilzeitstelle entweder im Stundelohn oder mit einem Pensum von 20-30%, zwischen Montag bis Freitag, im Durchdienst. Bei Anlässen auch am Wochenende möglich.
Das bieten wir dir
• Abwechslungsreiche Tätigkeit in einzigartigem Ambiente
• Motiviertes und herzliches Team
• Faire Entlöhnung und flexible Arbeitszeiten
• Getränke offeriert, leckere Mitarbeiterverpflegung
Werde Teil unseres Teams und erlebe echte Gastfreundschaft!
Bewerbung: Sende uns deine Unterlagen an ueli.santschi@dieperle.ch Ueli Santschi freut sich auf deine Kontaktaufnahme.
Hotel & Gasthaus Perle, Perlenstrasse 30, CH-6035 Perlen