Meine Daten löschen und mein Konto schliessen
Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos an. Wir senden Ihnen einen Bestätigungslink, der 24 Stunden gültig ist. Ohne diese Bestätigung wird keine Löschung eingeleitet.
Bei der Schliessung werden Ihr Profil, Ihr Lebenslauf und Ihre Favoriten gelöscht. Die von More-Jobs aufbewahrten Bewerbungen werden vom Konto getrennt und ihre personenbezogenen Daten anonymisiert. Bereits an Arbeitgeber übermittelte Bewerbungen können nicht zurückgerufen werden.