Junior Sous Chef
- Unternehmen
- Landgasthof Sonne
- Ort
- Ebersecken
- Ausgabedatum
- 05.09.2025
- Referenznummer
- 1257852
Beschreibung
Thema Freizeit
- Pensum 100%
Arbeitstage von Mittwoch bis Sonntag
- Fixe Freitage (Mo & Di)
- Sonntags ab 16 Uhr Feierabend
- Ferien-/Feiertage
3 Wochen Ferien im Hochsommer (Juli / Aug.)
2 Wochen im Winter (Feb. / März)
6 Tage jeweils ab dem 1. Januar
Thema Arbeit
- Als Junior Sous-Chef bist du aktiv für den reibungslosen Ablauf in der Küche mitverantwortlich. Du unterstützt dein Team auf den diversen Posten, erarbeitest gemeinsam mit dem Küchenchef die Bestellungen sowie die Wochenplanung für die Tagesmenu.
- Start nach gegenseitiger Absprache.
Deine Person
- Du bist eine motivierte, aufgestellte Persönlichkeit, die unser kleines dynamisches Team mit viel Freude am Kochen ergänzt. Eine abgeschlossenen EFZ Ausbildung sowie zwei Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin setzen wir voraus.
- Pensum 100%
Arbeitstage von Mittwoch bis Sonntag
- Fixe Freitage (Mo & Di)
- Sonntags ab 16 Uhr Feierabend
- Ferien-/Feiertage
3 Wochen Ferien im Hochsommer (Juli / Aug.)
2 Wochen im Winter (Feb. / März)
6 Tage jeweils ab dem 1. Januar
Thema Arbeit
- Als Junior Sous-Chef bist du aktiv für den reibungslosen Ablauf in der Küche mitverantwortlich. Du unterstützt dein Team auf den diversen Posten, erarbeitest gemeinsam mit dem Küchenchef die Bestellungen sowie die Wochenplanung für die Tagesmenu.
- Start nach gegenseitiger Absprache.
Deine Person
- Du bist eine motivierte, aufgestellte Persönlichkeit, die unser kleines dynamisches Team mit viel Freude am Kochen ergänzt. Eine abgeschlossenen EFZ Ausbildung sowie zwei Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin setzen wir voraus.