/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Junior Sous Chef

Entreprise
Landgasthof Sonne
Lieu
Ebersecken
Date de publication
05.09.2025
Référence
1257852

Description

Thema Freizeit
- Pensum 100%
Arbeitstage von Mittwoch bis Sonntag
- Fixe Freitage (Mo & Di)
- Sonntags ab 16 Uhr Feierabend
- Ferien-/Feiertage
3 Wochen Ferien im Hochsommer (Juli / Aug.)
2 Wochen im Winter (Feb. / März)
6 Tage jeweils ab dem 1. Januar

Thema Arbeit
- Als Junior Sous-Chef bist du aktiv für den reibungslosen Ablauf in der Küche mitverantwortlich. Du unterstützt dein Team auf den diversen Posten, erarbeitest gemeinsam mit dem Küchenchef die Bestellungen sowie die Wochenplanung für die Tagesmenu.

- Start nach gegenseitiger Absprache.

Deine Person
- Du bist eine motivierte, aufgestellte Persönlichkeit, die unser kleines dynamisches Team mit viel Freude am Kochen ergänzt. Eine abgeschlossenen EFZ Ausbildung sowie zwei Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin setzen wir voraus.

Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.